7. Meisterschaftswoche 2019

11. Juli 2019

Aktuelles zur Meisterschaftswoche:

• Der Meldeschluss für die Meisterschaftswoche wurde bis zum 20. August verlängert!

• BBO Übertragungen von der Deutschen Team Meisterschaft sowie der Deutschen Mixed Team Meisterschaft sind geplant. Ggf- wird es auch zusätzlich eine Bildübertragung via youtube geben.

Im Rahmen der Meisterschaftswoche werden folgende Turniere ausgetragen:

Über die obigen Links finden Sie die jeweilige Ausschreibung sowie die Möglichkeit zur Anmeldung!

Im Maritim Hotel Berlin steht für die Veranstaltung ein begrenztes Zimmerkontingent zur Verfügung und zwar zu Sonderkonditionen in Abhängigkeit von der Anzahl der Übernachtungen: ab 1/4/6 Nächten im EZ 85/79/75€, im DZ 125/119/115€ pro Nacht inkl. Frühstück und freier Nutzung des Schwimmbades). Bitte buchen Sie unter dem Stichwort “BRIDGE” direkt im Hotel: reservierung.ber@maritim.de oder Telefon: 030-20334410.

Alle bis zum 28. Juni 2019 nicht abgerufenen Zimmer gehen wieder in den freien Verkauf. Bitte buchen Sie daher rechtzeitig.
Tablet-Demonstrationsturnier im Rahmen der Meisterschaftswoche

Am Freitag, den 30.8.2019 findet im Rahmen der Deutschen Meisterschaftswoche ein Tablet-Demonstrations-Turnier, durchgeführt von der Firma Visoft kft, statt. Hierzu sind alle Mitglieder des DBV herzlich eingeladen.

• Beginn: 20.00 Uhr – Einführung in die Bedienung der Tablets
  • Spielbeginn: 20.15 bis ca. 22.35 Uhr
  • Es werden 18 Boards als Barometer-Paarturnier mit MP-Abrechnung gespielt.
  • Ein Startgeld wird nicht erhoben und es werden keine Masterpunkte vergeben.
  • Anmeldungen sind analog der Deutschen Meisterschaften und Nebenpaarturniere online möglich - siehe unter Links
  • Bis spätestens 30 Minuten vor Spielbeginn können Sie sich auch noch auf den in den Spielräumen aushängenden Anmeldelisten eintragen.

Ein vergleichbares Turnier gab es am 12.5.2019 in München, siehe hier!

Ausblick:

Die Meisterschaftswoche 2020 ist geplant für den Zeitraum vom 15. bis 23. August 2020

Letzte Aktualisierung: 12. Juli 2019