/kontakt/mitgliedsverbaende/verbandsinfo

Die März Ausgabe ist online verfügbar

29. Februar 2024

Ab sofort finden Sie die Ausgabe März 2024 des Bridge Magazin unter "Service -> Bridge Magazin - Neueste Ausgaben".

• Die Titelstory berichtet über das Jubiläumsturnier an 94 Tischen am Gründungsstichtag

• Helmut Häusler berichtet vom 1. Bundesliga Wochenende in Niedernhausen

• Pony Nehmert nimmt Sie mit zum Bridgefestival in St. Moritz

• Die Ausgabe März enthält aber auch die Einladung zur JHV sowie Informationen zum Betriebsergebnis 2023 und zum Etatansatz 2024.

Wichtig:

Den Service, die neuesten drei Ausgaben des Bridge Magazin online lesen zu können, stellen wir nur unseren Mitgliedern exclusiv zur Verfügung!
Daher müssen Sie sich einloggen, um die aktuellsten drei Ausgaben des Bridge Magazin online lesen zu können.
Für den LogIn benötigen Sie Ihre DBV Nummer und Ihr DBV Passwort. Sollten Sie Ihr Passwort nicht kennen, finden Sie unter "Service -> DBV Datenbank" Informationen, wie Sie ein neues Passwort erhalten.

Letzte Aktualisierung: 29. Februar 2024