Open-Paar-Liga 2019

10. Juli 2019

Die Paar-Liga geht in die 4. Saison mit der 1.,2. und 3. Bundesliga sowie den Regionalligen Nord und Süd.

Wo und Wann?

• Die 1. bis 3. Bundesliga findet am 26./27. Oktober 2019 in Kassel statt.
  • Die Regionalliga Süd wird parallel zur Deutschen Damen-Paar Meisterschaft am 19./20. Oktober in Darmstadt ausgetragen.
  • Die Regionalliga Nord wird am 26./27. Oktober in Hamburg gespielt.

Anmeldung

Anmeldungen sind paarweise, jedoch nur für eine der Ligen möglich. Anmeldeschluss ist für die:

• Bundesligen der 31. August 2019
  • Regionalligen der 30. September 2019

Die Regionalligen werden voraussichtlich nur ausgetragen, wenn bis zum Anmeldeschluss mindestens 20 Anmeldungen vorliegen.

Bitte melden Sie sich bevorzugt direkt per E-Mail an anmeldung-paarliga@bridge-verband.de an. So erhalten Sie per E-Mail auch eine Bestätigung über die Anmeldung.

Alternativ senden Sie Ihre Anmeldung per Post oder Fax an die DBV-Geschäftsstelle, Augustinusstraße 11 c, 50226 Frechen-Königsdorf, Fax-Nr.: 02234-6000920.

Bei der Anmeldung bitte angeben:

• Die Liga (Bundesliga, Regionalliga Nord, Regionalliga Süd), für die Sie melden möchten
  • Vorname, Name und DBV-Mitgliedsnummer für beide Spieler
  • sowie eine E-Mail Adresse und Telefonnummer für evtl. Rückfragen.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter Dokumente:

• Ausschreibungen für die jeweilige Liga
  • Paar-Liga Ordnung mit allen wesentlichen Informationen