/kontakt/mitgliedsverbaende/verbandsinfo

75 Jahre DBV - FestSpiele NORD

31. Januar 2024

Die DBV FestSpiele zum 75-jährigen Jubiläum gehen weiter! Vom Osten im Schloß Schweinsburg geht es nun in den Norden vom 26. bis 28. April nach Hamburg ins Hotel New Living Home.

Das Wichtigste in Kürze:

Programm?

Im Rahmen der FestSpiele Nord findet am 26. April 2024 ein Welcome-Turnier (20 Boards) sowie ein 2-tägiges Paarturnier mit Qualifikation und Finale am 27./28. April statt.

Die FestSpiele biten aber nicht nur die Möglichkeit, Bridge zu spielen - es gibt auch ein vielfältiges Rahmenprogramm:

• Freitagabend ab 21:00 Uhr gemütliches Beisammensein zum Kennenlernen

• Samstagvormittag um 10:30 Uhr hält der "Kleine Turnierleiter" alias Christian Farwig einen Vortrag.

• Samstagabend ab 18:30 Uhr Sektempfang und gemeinsames Abendessen, dies bietet Christian Farwig die Gelegenheit, einen Blick hinter die DBV Kulissen der letzten 75 Jahre zu werfen.

Kosten?

Das Gesamtpaket kostet:
  • Bei Bezahlung bis zum 10. März 2024 für Freitag bis Sonntag 150 € und nur Samstag und Sonntag 120 €
  • Bei Bezahlung nach dem 10. März 2024 für Freitag bis Sonntag 180 € und Samstag und Sonntag 150 €
Die Details zum Gesamtpaket sowie zur Bezahlung finden Sie in der Ausschreibung.

Übernachtung?

• Unter dem Stichwort "BRIDGE" gibt es im Hotel New Living Home bis zum 12. April 2024 ein Abrufkontingent zu folgenden Preisen:
    EZ pro Nacht mit Frühstück: 134 €
    DZ pro Nacht mit Frühstück: 164 €
    Die Zimmer können kostenfrei bis 29. März 2024 storniert werden.
    Danach betragen die Stornokosten bis zum 12. April 2024 20%, bis zum 12. April 2024 50% und danach 80%.

• Buchungen nehmen Sie bitte direkt beim Hotel vor:
    Hotel New Living Home, Julius Vosseler Str. 40, 22527 Hamburg
    E-Mail: info@new-living-home.de

Details?

Alle Details zum Programmablauf, zum Austragungsmodus der Turniere, der Anmeldung sowie den Teilnahmegebühren und den Stornierungsbedingungen finden Sie in der Ausschreibung.

Ansprechpartner für Ihre Fragen?

Bei Fragen rund um die FestSpiele Nord wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Organisationsteam unter festspiele@bridge-verband.de.

Anmeldung?

Wir freuen uns über Ihr Interesse bzw. Ihre Teilnahme an den FestSpielen Nord. Nach der Registrierung zur Anforderung des Anmeldeformulars über das untenstehende Formular senden wir dieses direkt an Ihre persönliche E-Mail Adresse.

Bitte melden Sie sich frühzeitig an, da ansonsten bei zu geringer Teilnehmerzahl ggf. die Veranstaltung seitens des DBV abgesagt werden müsste.

Für Rückfragen erreichen Sie Frau Kareen Schroeder unter der Telefon-Nr. 0160 9136 8356.
Letzte Aktualisierung: 16. März 2024