Übungsturniere mit Boardbesprechung bei BBO

Aufgrund der Coronakrise hat der DBV sein Angebot erweitert.

Seit dem 21. März 2020 können Sie als Mitglied des DBV kostenlos an Übungsturnieren mit Boardbesprechung teilnehmen.

Das Unterrichtsangebot steht unter der Leitung von DBV-Dozent Christian Fröhner aus Wiesbaden, bei den Turnieren arbeiten mit Pony Nehmert und Nikolas Bausback erfolgreiche und bekannte Turnierspieler und erfahrene DBV-Übungsleiter mit.

Aktuell werden folgende Turniere pro Woche angeboten:

• Dienstags um 14.30 Uhr (Michael Gromöller, Tisch DBV Blade)
  • Donnerstags um 14.30 (Marie Eggeling, Tisch DBV Marie)
  • Freitags um 14.30 Uhr (Stefan Back, Tisch DBV SBACK)
  • Samstags um 14.30 Uhr (Christian Fröhner, Tisch DBV Lesson)
  • Sonntags um 14.30 Uhr (Christian Fröhner, Tisch DBV Lesson)

Die Besprechung des Turniers findet immer anschließend an das Turnier um 16.15 Uhr statt.

Eine Kurzanleitung zur Turnieranmeldung finden Sie unter Dokumente. Weitere Informationen zu BBO finden Sie auch unter "Lernen -> Unterricht in Bridge Base Online".

Unter "Online spielen -> Bridge Base Online" finden Sie allgemeine Informationen zu den DBV Turnieren, in dessen Rahmen die Übungsturniere ausgetragen werden.