Übungsturniere mit Boardbesprechung bei BBO

Aufgrund der Coronakrise erweitert der DBV sein Angebot.

Ab dem 21. März 2020 können Sie als Mitglied des DBV an Übungsturnieren mit Boardbesprechung teilnehmen.

Das Unterrichtsangebot steht unter der Leitung von DBV-Dozent Christian Fröhner aus Wiesbaden, bei den Turnieren arbeiten mit Pony Nehmert und Nikolas Bausback erfolgreiche und bekannte Turnierspieler und erfahrene DBV-Übungsleiter mit.

Aktuell werden folgende Turniere pro Woche angeboten:

• Dienstags um 11.00 Uhr
  • Donnerstags um 11.00 Uhr
  • Freitags um 11 Uhr
  • Samstags um 14.00 Uhr
  • Sonntags um 14.00 Uhr

Unter "Servcie -> Bridge Base Online" finden Sie Informationen zu weiteren DBV Turnieren bei BBO.

Eine Kurzanleitung zur Turnieranmeldung finden Sie unter Dokumente. Weitere Informationen zu BBO finden Sie auch unter "Unterricht in Bridge Base Online".

Unter Dokumente finden Sie die Dateien (je Turnier als PDF, PBN und LIN Datei) rückwirkend für die letzten 4 Wochen.

Unter Links finden Sie das Ergebnis des Übungsturniers vom 24.03.2020, da es bei BBO einen Fehler gab.