Anmeldung Kurs A02

Hier haben Sie die Möglichkeit sich zum kostenlosen Bridge Anfängerkurs

"A02 - Dienstags um 16.00 Uhr - Kursleitung Heinz Timmermanns

anzumelden. Bitte beachten Sie:

• Mit "*" gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
  • Mit dem Absenden der Anmeldung erklären Sie sich bereit, dass Ihre Kontaktdaten beim DBV gespeichert werden und wir diese an Ihren Kursleiter weiterleiten dürfen. Diese werden dazu genutzt, um im Rahmen des Anfängerkurses Informationen zum Kurs und darüberhinausgehende Angebote zu erhalten. Diese Erlaubnis zur Weitergabe der Daten kann jeder Zeit ohne Angaben von Gründen per E-Mail an webmaster@bridge-verband.de widerrufen werden.
  • Wenn Sie nach dem Ausfüllen unten auf "Senden" klicken, erhalten Sie direkt hier zwischen diesem Text und dem Wort "Anmeldung" den Hinweis, dass Ihre Anmeldung gesendet wurde.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen.