Erweitertes Angebot für BBO Online Bridge Unterricht

25. März 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Deutschland haben fast alle Bridgeclub den Spielbetrieb eingestellt. Auch überregional wurden die in naher Zukunft liegenden Turniere gecancelt..

Daher erweitern wir unser Angebot für den Online Unterricht bei BBO über die Internetplattform Bridge Base Online ab sofort.

Derzeit finden folgende Kurse (vorerst bis 2. Mai) statt

• Reizkonventionen - Montags von 18.00 bis 19.00 Uhr
  • Gegenspiel - Dienstags von 21.00 bis 22.00 Uhr
  • Alleinspiel - Mittwoch von 18.00 bis 19.00 Uhr
  • Gegenreizung - Donnerstags von 21.00 bis 22.00 Uhr
  • Reizung A - Freitags von 18.00 bis 19.00 Uhr

Weiter fiinden derzeit mehrmals pro Woche Übungsturniere mit Boardbesprechung statt:

• Dienstags um 11.00 Uhr
  • Donnerstags um 11.00 Uhr
  • Freitags um 11 Uhr
  • Samstags um 14.00 Uhr
  • Sonntags um 14.00 Uhr

Das Unterrichtsangebot wie auch die Übungsturniere stehen unter der Leitung von DBV-Dozent Christian Fröhner aus Wiesbaden. Bei den Turnieren arbeiten mit Pony Nehmert und Nikolas Bausback zwei erfolgreiche und bekannte Turnierspieler und erfahrene DBV-Übungsleiter mit.

Im Übrigen können Sie auch einfach Turniere bei BBO spielen, Informationen hierzu gibt es unter: "Online spielen -> Bridge Base Online (BBO) -> DBV Turniere".

Letzte Aktualisierung: 25. März 2020