Einladung zum Junioren-Sichtungswochenende

30. August 2020

Der DBV lädt zu einem Junioren-Sichtungswochenende ein:

• Für wen: Für alle, die unter 25 sind und Interesse daran haben, in einem National-Juniorenkader Mitglied zu werden, oder das bereits sind. Ebenso Personen, die in Zukunft in der Jugendarbeit gerne mitarbeiten möchten.

• Wann: 23. bis 25. Oktober 2020 (Anreise möglichst am Freitag, Abreise am Sonntag)

• Wo: im H+ Hotel in Wiesbaden-Niedernhausen (Zum Grauen Stein 1, 65527 Niedernhausen)

• Was: Eine Mischung aus Unterricht, Spielen und Kennenlernen. Als Trainer werden beispielsweise Guido Hopfenheit, Paul Grünke und Michael Gromöller vor Ort sein.

• Kosten: Die Übernachtungskosten für das Wochenende werden vom DBV übernommen und für Verpflegung wird gesorgt. Die Fahrtkosten für Bahnfahrkarten werden auch erstattet, wir möchten euch jedoch bitten, möglichst günstig zu buchen!

• Anmeldung bis Ende September, an praesidentin@bridge-verband.de unter Angabe von folgenden Informationen:

• Name
    • Geburtsdatum
    • E-Mail Adresse
    • Telefonnummer
    • Zeit der Anreise und Abreise (damit wir Zimmer reservieren und Abholung vom Bahnhof planen können)!

• ggf. Anmerkungen und Kommentare (z. B. Wünsche für Zimmerpartner, Unverträglichkeiten beim Essen…)

• Einverständniserklärung: Jugendliche unter 18 Jahren brauchen eine Einverständniserklärung von ihren Eltern, dafür bitte das Formular (siehe unter Dokumente) ausdrucken, unterschreiben, einscannen und per Mail ebenfalls an praesidentin@bridge-verband.de schicken.

Wer möchte bei der Jugendarbeit unterstützen?

Personen, die bei der Jugendarbeit mithelfen möchten, können sich ebenfalls melden. Bei Interesse oder Fragen per E-Mail an praesidentin@bridge-verband.de oder telefonisch unter 01525 2674143 (Marie Eggeling).

Letzte Aktualisierung: 30. August 2020