World Online Championship 2020

14. November 2019

Die World Bridge Federation (WBF) veranstaltet in Zusammenarbeit mit BBO, FunBridge und China Base Online im Jahr 2020 erstmals eine Online-Weltmeisterschaft mit Präsenzfinale unter dem Namen World Online Championship (WOC).

Ein halber Jahr, nämlich von März bis August 2020, können Einzelspieler Internetturniere spielen. Für diese wird allerdings eine Teilnahmegebühr fällig in Höhe von 50 Euro für 20 Turniere zu je 12 Boards. Jeder kann beliebig viele Pakete kaufen und spielen. Monatsbezogen werden die besten Turniere eines jeden Spielers gewertet.

Am Ende spielen doe 500 Wertungsbesten ein dreitägiges Finale in einem noch unbekannten Land. Anreise und Aufenthalt zahlt hierbei die WBF.

In diesem Finale sollen 500.000 $ als Preisgelder ausgeschüttet werden, davon allein 100.000 $ für den Sieger.

Weitere Informationen finden Sie in der Präsentation unter Dokumente und Links.

Letzte Aktualisierung: 22. November 2019