Bridge Magazin - immer gut informiert

29. November 2019

Wie Sie sicherlich wissen, erscheint das Bridge Magazin monatlich und wird an die Clubs versandt.

Wussten Sie aber auch, dass das Bridge Magazin nicht nur als gedruckte Version, sondern auch als online Ausgabe - neudeutsch auch gerne ePaper genannt - direkt nach dem Erscheinen hier auf der Webseite des DBV verfügbar ist?

Einerseits finden Sie im Archiv alle Ausgaben seit 2007. Hier können Sie sich einen Artikel aus einer bestimmten Ausgabe anschauen oder einfach mal in älteren Ausgaben stöbern.

Die drei neuesten Ausgaben bleiben aber den Mitgliedern unserer Mitgliedsvereine vorbehalten und können nur geöffnet oder heruntergeladen werden, nachdem Sie sich mit Ihrer DBV Nummer und dem dazugehörigen Passwort auf dieser Webseite eingeloggt haben.

Sollten Sie also mal nicht gleich zu Monatsbeginn im Club spielen, können Sie sich die aktuelle Ausgabe des Bridge Magazin auch online anschauen.

Und wie kommen Sie schnell und einfach zum Bridge Magazin - nutzen Sie doch einfach den Link unter den Top-Themen auf der Startseite (in der linken Spalte).

Wenn Sie Ihre LogIn Daten nicht kennen?

Die Passwörter wurden bei Einführung der Datenbank an die Vorsitzenden der Clubs versandt, daher sollte Ihnen Ihr Clubvorstand helfen können. Ist dies nicht der Fall, können Sie sich auch - am besten per E-Mail - an Frau Wilbert in der Geschäftsstelle wenden.

Sobald Sie dann das Passwort erhalten haben, ist es wichtig, dass Sie sich in der DBV Datenbank (den Link hierfür finden Sie auch auf der Startseite unter den Top-Themen) damit einloggen und in Ihrem Profil das Passwort ändern.

Letzte Aktualisierung: 29. November 2019