WICHTIG: Änderungen im Terminkalender 2020

18. Januar 2020

Die World Bridge Federation (WBF) hat den Termin für die World Bridge Games 2020 bekanntgegeben: 21. August bis 4. September 2020. Geplant war hier ein Termin für September/Oktober..

Hierdurch kommt es zu einer Terminüberschneidung zwischen den World Bridge Games 2020 und der 8. Meisterschaftswoche.

Um den WM-Fahrern nicht die Möglichkeit zu nehmen, an den Turnieren der Meisterschaftswoche teilzunehmen und so für die World Bridge Games trainieren zu können, wurde die Terminplanung in mehreren Punkten angepasst:

• Die Meisterschaftswoche wird statt vom 15.-23. August neu vom 14.-22. August stattfinden.

• Im Rahmen der Meisterschaftswoche werden neu ausgetragen, jeweils über drei Tage: 14.-16. August - Deutsche Teammeisterschaft, 17.-19. August - Deutsche Paarmeisterschaft, 20.-22. August - Deutsche Senioren-Paarmeisterschaft.

• Der bisherige Termin für die Deutsche Senioren-Paarmeisterschaft wird für die Deutsche Mixed-Paar-Meisterschaft genutzt. Diese wird am 12.-13. September in Wiesbaden-Niedernhausen ausgetragen

• Die Deutsche Mixed-Teammeisterschaft wird dreitägig vom 9.-11. Oktober ebenfalls in Wiesbaden-Niedernhausen stattfinden.

• Die Open-Paar-Liga (1.-3. Bundesliga sowie die Regionalligen Nord und Süd) verschiebt sich um zwei Wochen auf das Wochenende 24.-25. Oktober. Die Bundesligen sowie die Regionalliga Süd finden in Wiesbaden-Niedernhausen, die Regionalliga Nord in Hamburg statt.
Letzte Aktualisierung: 18. Januar 2020