"Mund-Nasen-Schutz" für Bridgespieler

04. Dezember 2020

Mit dem neuen Bridge-Mund-Nasen-Schutz etwas Gutes für die DBV Jugendförderung tun!

Michael Gromöller bietet einen Bridge-Mund-Nasen-Schutz zum Kauf an. Mit diesem können Sie nicht nur andere und sich vor Corona schützen, Sie machen gleichzeitig auch Werbung für Bridge. Und mit dem Kauf jeder Maske fließt eine Spende von 3 Euro an die Jugendförderung des DBV.

Beim Kauf einer Maske beträgt der Preis 9,90 Euro, beim Kauf mehrerer Masken gibt es gestaffelte Rabatte: ab 5 Stück 9,00 Euro je Maske, ab 11 Stück 8,50 Euro je Maske und ab 30 Stück je 8,00 Euro je Maske. Somit lohnt es sich, wenn z.B. Vereine Sammelbestellungen für ihre Mitglieder organisieren.

Weitere Informationen finden Sie unter www.bridgegeschenk.de, dort können Sie den Bridge-Mund-Nasen-Schutz auch bestellen.

Letzte Aktualisierung: 05. Dezember 2020