DBV erweitert Angebot für BBO Turniere

02. April 2020

Wichtig:

Ab dem 12. April 2020 können nur noch registrierte Spieler an den DBV Turnieren bei BBO mitspielen! Dies betrifft auch die Spieler, die aktuell ohne weiteres an den Turnieren teilnehmen können.

Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise auf der neu gestalteten Seite "BBO Germany". unter dem Reiter "Turnierzulassung". Auf der Seite BBO Germany finden Sie auch weitere Informationen rund um um die DBV Turniere, die der DBV auf BBO anbietet.:

Mit großem Bedauern aber viel Verständnis stellen wir fest, dass immer mehr Vereine derzeit den Spielbetrieb aufgrund der gesundheitlichen Risiken rund um den Coronavirus einstellen.

Um Ihnen auch weiterhin die Möglichkeit zu bieten, Ihrem Hobby Bridge zu frönen, haben wir bei Bridge Base Online (BBO) neben den bisher schon vorhandenen Abendturnieren weitere Turniere eingerichtet.

Die Teilnahme ist kostenlos und Sie können sich mit Partner anmelden oder einen Partner über die Partnervermittlung suchen.

Informationen rund um unsere DBV Turniere bei BBO sowie die genauen Termine finden Sie unter "Online Spieen -> Bridge Base Online (BBO) -> DBV Turniere".

Wussten Sie schon, dass Ihr Bridge Club - insbesondere solange der Coronavirus die Clubturniere in Schach hält - diese auch über BBO ausrichten kann, hierzu finden Sie Informationen unter "Online Spielen -> Bridge Base Online (BBO) -> Clubturniere veranstalten".

Desweiteren besteht auch die Möglichkeit, kostenlos an Unterrichtseinheiten oder Übungsturnieren mit anschließender Boardbesprechung teilzunehmen, mehr hierzu finden Sie unter "Lernen -> Unterricht in Bridge Base Online" bzw. unter: Lernen -> Übungsturniere mit Boardbesprechung".

Letzte Aktualisierung: 04. April 2020