74. Offene Deutsche Teammeisterschaft 2022

11. September 2022

Die 74. Offene Deutsche Team Meisterschaft wird vom 1. bis 3. Oktober 2022 in Magdeburg im Maritim Hotel (Otto-von-Guericke Strasse 87, 39104 Magdeburg) ausgetragen.

AUSSCHREIBUNG

Die Ausschreibung finden Sie unter Dokumente. Diese wurde am 16. August ergänzt, wie z.B. um Informationen zur Übernachtung.

ANMELDUNG

Bitte melden Sie sich bis spätestens 24. September an, das Anmeldeformular finden Sie unten anhängend.
Bestätigte Anmeldungen finden Sie in der in das Anmeldeformular integrierten Teilnehmerliste.

Kurzfristige Absagen ab dem Nachmittag des 30. September 2022 bei Dominik Kettel unter Telefon 0157-35888784 oder per E-Mail: sport@bridge-verband.de.

ÜBERNACHTUNG

Die Informationen zur Übernachtung finden Sie in der Ausschreibung, Ihre Übernachtung können Sie direkt beim Maritim Hotel buchen!
ACHTUNG: Das Zimmerkontingent mit den Sonderpreisen steht nur bis zum 27. August zur Verfügung!

Das Maritim Hotel bietet Veranstaltungstickets für die Anreise mit der Bahn an.

CORONA

Es gilt die zum Turnierstart gültige Corona-Schutzverordnung des entsprechenden Bundeslandes, die zum heutigen Tag nicht vorhersehbar ist!
Sollte ein negativer Antigen Schnelltest oder sonstige Maßnahmen seitens des DBV verlangt werden, werden Sie 2 Wochen vorher darüber informiert.

Bitte entnehmen Sie diese der Ausschreibung!

ANMELDEFORMULAR

Letzte Aktualisierung: 11. September 2022