Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V. (-13)

Zum Archiv alter Nachrichten

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 5. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 24. Februar 2018 findet die 5. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein in Karlsruhe Statt. Mehr Informationen mit Klick auf das Bild.

11.11.2017

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 4. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 4. März 2017 fand die 4. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein in Karlsruhe Statt. Mehr Informationen mit Klick auf das Bild.

09.12.2016

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 3. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 19. März 2016 fand die 3. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein in Karlsruhe Statt. Mehr Informationen mit Klick auf das Bild.

20.01.2016

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 2. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Das Team Elke Weber - Fried Weber - Wolf Stahl - Robert Maybach verteidigt seinen Titel bei der 2. Offenen Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein. Lesen Sie mehr mit Klick auf das Bild.

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 1. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 08.03.2014 fand die durch den BSV Neckar-Oberrhein und den Karlsruher Bridge-Sport-Club organisierte Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar Oberrhein statt.

Es gewann das Team: Weber - Weber - Stahl - Maybach. Lesen Sie hier mehr (auf dem Bild zu sehen mit Herrn von Langsdorff, Vorsitzender des BSC Karlsruhe).

Zum Archiv alter Nachrichten