Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V. (-13)

Zum Archiv alter Nachrichten

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 5. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 24. Februar 2018 findet die 5. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein in Karlsruhe Statt. Mehr Informationen mit Klick auf das Bild.

11.11.2017

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 4. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 4. März 2017 fand die 4. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein in Karlsruhe Statt. Mehr Informationen mit Klick auf das Bild.

09.12.2016

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 3. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Am 19. März 2016 fand die 3. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein in Karlsruhe Statt. Mehr Informationen mit Klick auf das Bild.

20.01.2016

Bridgesportverband Neckar-Oberrhein e.V.: 2. Offene Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein

Das Team Elke Weber - Fried Weber - Wolf Stahl - Robert Maybach verteidigt seinen Titel bei der 2. Offenen Team Meisterschaft des BSV Neckar-Oberrhein. Lesen Sie mehr mit Klick auf das Bild.

Zum Archiv alter Nachrichten