DBV-News

TL-Seminar "Movements - Merlin - Bridgemates"

Der DBV veranstaltet eine Fortbildung für Club-Turnierleiter, vorzugsweise mit weißem bzw. Bronze TL-Schein und Computerkenntnissen.

Schwerpunkte des Seminars sind:

• Turniereinrichtung
  • Movements (verschiedene Mitchell- Howell-Movements)
  • Fehlerbehebung bei Merlin oder Bridgemates
  • Manuelle Eingabe bzw. Änderung von Scores
  • Lösung von Computer- und Softwareproblemen

Es werden Grundkenntnisse in der Benutzung des Merlin-Programms vorausgesetzt. Die Teilnehmer sollten einen eigenen Computer (Laptop o.ä.) mitbringen, damit Eingaben geübt werden können.

Dozent: Harald Bletz

Termin: Sonntag, 24. März 2019, 10-17 Uhr

Ort: Räume des Bridgeclubs Nürnberg Gesellschaft Museum, Campestr. 10, 90419 Nürnberg, Telefon: 0911-92370667

Kosten: Teilnahmegebühr € 20,-

Verpflegung: Vor Ort sind Getränke, Kuchen, Snacks zu günstigen Preisen erhältlich.

Anmeldung: breitensport@bridge-verband.de

P.S.: Der Bridgeclub Nürnberg Gesellschaft Museum veranstaltet am 23.03.2019 ein Barometer-Turnier. Nähere Auskünfte dazu finden Sie hier. Angaben zu Anreise, Übernachtungsmöglichkeiten etc. erteilt Ihnen Ulf Bormann unter email: unterricht@nuernberg-museum.de

Erstellt am 29.11.2018